egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

а закат то...

...сегодня был-сказочный!


Жинка сегодня вечером трудится. Домой я сегодня вернулся достаточно рано. Переоделся, кинул в рюкзак бутылочку холодного пива и ушёл от шума, да гама-в небо глядеть.
Где то километрах в пяти от моего дома, есть речка. Ну как речка, в наших палестинах это понятие растяжимое) Зимой, во время дождей-и правда речка, а сейчас-просто длинющий овраг. На картах такие речки пунктирной линией обозначают. Но тем не менее-зелено там и дикого зверья навалом. Я если на прогулку один иду, без жены любимой, так пять километров для меня-чуть более получаса ходу-скороход я с детства, благодаря бате) А так как этот путь лежит через поля и долы, то и Тимошу я не жду-догонит. Сдаёт Тимоша, в последнее время-стареет... На обратном пути я его жалею-шагаю помедленней и два привала делаю. Дошли до оврага-речки, я рубашку на склоне постелил на травку. На спину лёг, пузом кверху, пиво холодное попиваю да на закат любуюсь-красота и благолепие) Так и валялся, пока небо не посерело) Тимоша у меня под боком пыхтит. А Тойчик по округе шарится-охотится) Поймал сегодня небольшого чибисёнка-они ещё маленькие, и летать ещё не умеют. И нам принёс-хвалиться:)))

А как темнеть начало-совы на охоту вылетели. Я раньше, когда Тойчик щенком был, переживал за него-совы к нему большой интерес проявляли:) А сейчас только змей опасаюсь...
Tags: гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments