egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вот эту...

...парочку лошадок я уже лет пятнадцать знаю.


Дело в том, что в колхозе "Большое Дышло", где я когда то жил, была не слабая конюшня. Заведовал ей один Хаим, и я ему, бывало помогал. А он мне разрешал лошадками пользоваться. Так вот, когда хозяин этих лошадок(он в красной футболке на кобыле) привёз их из Голандии-Хаим этот приехал к нам в село-на них глянуть. Ну и меня с собой потащил. А на жеребце-две его младшие дочки. У него, вообще то, дочек-пять:))) И все отлично на коне держатся-с младенчества он их в седло сажает. Частенько его в полях встречаю. Я с собакой, он с лошадьми... И с жеребёнком бывает, как сегодня... И смотрю-собаку тоже взял. Он тайманец, а у них собака-редкость. Жена у него правда русская)
Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • уже на зоне...

    Беседует с зеками. Исправительная колония за номером 47, усиленный режим. И я там был, мёд-пиво пил. Не знаю как сейчас, а в мои времена хорошая…

  • прасабак...

    ...и не только. Дай мне номер своей сотки-просит сегодня новый начальник производства. Я продиктовал и он делает удивлённую рожу. Есть какая то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments