egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

вот эту...

...парочку лошадок я уже лет пятнадцать знаю.


Дело в том, что в колхозе "Большое Дышло", где я когда то жил, была не слабая конюшня. Заведовал ей один Хаим, и я ему, бывало помогал. А он мне разрешал лошадками пользоваться. Так вот, когда хозяин этих лошадок(он в красной футболке на кобыле) привёз их из Голандии-Хаим этот приехал к нам в село-на них глянуть. Ну и меня с собой потащил. А на жеребце-две его младшие дочки. У него, вообще то, дочек-пять:))) И все отлично на коне держатся-с младенчества он их в седло сажает. Частенько его в полях встречаю. Я с собакой, он с лошадьми... И с жеребёнком бывает, как сегодня... И смотрю-собаку тоже взял. Он тайманец, а у них собака-редкость. Жена у него правда русская)
Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • лентой навеяно...

    Я ещё помню времена, когда по радио где то часов в десять утра, передавали юмористическую передачу. Жалко, что название позабыл. В четвёртом классе…

  • говорят...

    ...что сегодня, на закате дня европейского и в начале дня иудейского, откроются небеса. И господь, или как там его - будет судить каждого по делам…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments