egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прошлись...

...Выходим всё раньше и раньше. Ведь день укорачивается, а ночь удлиняется. Уже в шесть солнце у самого горизонта. И сегодня днём вдруг задул северный ветер-ветрище. В окне громко зазвенели ветряные колокольчики и я его прикрыл. И когда мы вышли из машины и ступили в поля и долы-он не унялся. Дул мощно и напористо, очистил небеса от облаков и разогнал всех птиц. А в эквалиптовом леске скрипел высокими стволами.

Ну и наломал здоровенных веток.


Эвкалипт обильно цветёт весной, после сезона дождей. Раньше как то не обращал внимания, а сейчас глянул на поломанные ветви и с удивлением заметил-они осыпаны свежим цветом. Странно, дождей то пол года не было. Ещё одна странность, но к ней я уже привык-эвкалипт сбрасывает с себя кору. Остаётся гладкий, будто полированный ствол. Медок эвкалиптовый хорош!
А уже на обратном пути мы заметили в небесах пятерых соколов. Видимо молодёжь этого года. Ловят ветер широкими крылами, гоняются друг за другом, клекочут и пытаются захватит соперника когтистыми лапами. Наташка мне-снимай! Но где мне, здесь аппаратура другая нужна, профессиональная.
Вот у Амира ролики восхитительные. Он спец, полюбуйтесь

Tags: гуляюя
Subscribe

  • прошлись...

    Всю неделю солнечно было, в полях и долах дорожки подсохли. Прохладно, чисто, запашисто, чего не пройтись то! На полях вот только пусто, но это…

  • надо же!

    ...новый альбом выпустили.

  • куча разного...

    ...зверья тут кормится, как оказалось. Днём восхитительные птицы, всех цветов радуги, а ночью подглядел сегодня Летучая мышь бананом щёки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments