egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

ну штож...

...не смотря ни на что, жизнь-житуха продолжает оставаться удивительной и прекрасной. Например

сегодня в ночь излился слабенький и маломощный дождик. Прибил пыль, запятнал стекла машин и подарил запах осени.
Завёз Наташку на работу, заехал в магазин и взял по малому того и этого. Небеса занавешены серыми облаками, на улице прохладно и малолюдно.
Уже перемыл всю посуду и разложил покупки. Выпил кофе с коньяком.
Теперь отдыхать буду. Хотя и работаем мы весь месяц тишрей через день, но труд-как известно всем-утомляет. На следующей неделе последние красные деньки и влезем в пахоту по полной.
Утром, по прежнему, меня будит бульбуль. Поклюёт с кормушки, ещё в темноте, так-так-так по подоконнику, сядет на ветку моей урючины и давай распевать. Позже, уже после восхода, наведывается парочка нектарниц. Заглядывают длинными клювами в цветы, выбирают с кормушки определённые семена, скачут по ветвям, тихонько посвистывают.
Литаль дома почти не видно. То на концерт едет, то какая нибудь мэсиба у них в компании, то просто зависают в каком нибудь баре. А ещё же и работа. И тренируется она плотно, и йога у неё. Занятый человек! Зайдёт в дом, нас обнимет, в душ и спать. Или переоденется, ключами звякнет-баююююш-и унеслась.
Катюшка с Арие в Прагу рванули. Купили кошкам автоматическую кормушку и улетели. А Литаль, по пути на работу или обратно, будет заскакивать, проверять что всё пучком.
Этот месяц у всех на расслабухе...
Tags: житие мое
Subscribe

  • ранним утром...

    ...Наташа сварила мне два яичка. Вкрутую! И сейчас, без проблем, можно выбрать в магазине из большой россыпи спелые авокадо. Я постоянно их проверяю,…

  • у нас...

    ...в спальне, на западном подоконнике, стоят два горшка с цветами. Года три назад покупали. Да не, даже больше! Сначала в салоне росли и цвели, нам…

  • я месяц тишрей люблю...

    ...потому что сплошлые праздники. На следующей неделе три с половиной дня отпашем и опять дома расслабимся. Ну и лето заканчивается, осенью всё чаще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments