egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

лучше всего...

...заранее выбрать место. Желательно повыше. А если ландшафт ровный-так вообще идеально. У нас к востоку невысокие горушки, но они не мешают. Направление известно, она всегда восходит на востоке, примерно там же где и солнце. Можно и время выяснить, но я люблю просто выйти пораньше, когда ещё светло и солнце только начинает нависать над горизонтом.
Хорошо взять с собой рюкзачок и в нем

холодное пиво, или ещё чего вкусного. А можно и того, и этого. Сидеть лицом к востоку и ждать.
И вот появилась оранжевая макушка! А затем, медленно и величаво, она выходит из-за горизонта. Огромная, визуально раз в пять-шесть больше уже скрывшегося солнца. Глубокого, апельсинового цвета. Поразительно красивое зрелище, ребята и девчата.

В густеющих сумерках, когда она поднимается повыше-уменьшается в размере, но становится ярче. А через пол часа, уже далеко от горизонта, в темноте наступающей ночи, отбрасывает на земле чёткие тени.
Выходи народ любоваться!
Tags: небо
Subscribe

  • завтра...

    ...Катюшка моя возвращается. Туда они через Абу-Даби летели, а как возвращаться будут ещё не ведомо. Я всё последним узнаю) А на Мальдивах красиво!…

  • вот только...

    ...с делами управился. Сначала покупки разложил и кровать застелил. Потом перемыл всю посуду. Налил пол фужера вина и на болкончик вышел, сухое с…

  • не знаю...

    ...что поделать, если честно. Поэтому сижу молча на жопе. Телефоны, мой и Наташкин, дилинькнули. Я книжку читаю-игнорировал. А Наташка потянулась за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments