egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

у нас...

...в спальне, на западном подоконнике, стоят два горшка с цветами. Года три назад покупали. Да не, даже больше! Сначала в салоне росли и цвели, нам на радость. Кустик с белыми, кустик с красными. Потом они выросли и возмужали, им стало тесно. И они начали друг с другом бороться, переплелись усиками, стали друг друга душить. Цвести, ясный перец, перестали...

Тогда мы приобрели для каждого по вместительному горшку и я их рассадил, аккуратно распутав сплетённые корни. Рассадил и Наташа перевела их в спальню. Ещё год они оклёмывались и зацвели! Белый и сейчас в цветах и бутонах, а красный всегда раньше начинал и первым заканчивал. Сегодня обрезал с них вьющиеся усики, окно распахнул, сделал дело и с компом на пузе залёг. Как раз под распахнутым окном. А на улице облачно и ветренно. И вот, в один момент-кааак дунет! Сорвало лист с урючины, крутануло по комнате и рядом со мной уложило.

Осенью на меня пахнуло от этого листа, ребята и девчата...
Tags: времена года, житие мое
Subscribe

  • прошлись...

    Всю неделю солнечно было, в полях и долах дорожки подсохли. Прохладно, чисто, запашисто, чего не пройтись то! На полях вот только пусто, но это…

  • удачно мы вышли...

    ...до дождика вышли. Я, в конце прогулки, уже у машины, решил Бенчука вычесать. Он любит это дело, стоит спокойно и жмурится от удовольствия. Когда…

  • прошлись...

    Темнеет рано, но мы и выходим в четыре. Торопиться некуда, бредём себе потихоньку, по сторонам посматриваем. Глазастая Наташка вдруг палец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments