egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

я люблю...

...йом кипур-на великом и могучем дают несколько обозначений этого дня-день искупления, судный день и день всепрощения. Но люблю без привязки к вере и религии. За тишину люблю.


Гулять пеши пошли, на машине ехать в этот день не принято. Пока солнце садилось-проехала парочка запоздавших и всё. Только свистит в ушах прохладный ветерок с севера, цвиркают охотящиеся над убранным виноградом ласточки и, где то поблизости, галдят попугаи-драра. Иногда ветер доносит собачью брехню с соседних деревень. В небесах медленное течение облаков и налитая половинка яркой уже луны. И нет постоянного шумового фона неумолкающих обычно трасс.
На распаханых полях кучами лежат горы помёта и навоза, лежат и пованивают. Подъедет скоро трактор, с специальным прицепом, загрузит в танкер и того, и этого, смешает всё добро и будет елозить по полям-разбрасывать. Тогда мы здесь перестанем бродить, пусть переборонят и вонь выветрится. А мы в сады и лозу пока походим.
Наташка сделала пару шагов в одно из полей, отломала от куска земли уголок и мне показывает-песок. На песке здесь много чего выращивают...
Tags: гуляюя, небо
Subscribe

  • прасабак...

    Жена на выходные собакам супец варит, да из потрошков! Овощи добавляет, крупы запускает. В основном рис, но бывает и манку. Я им на обед по мискам…

  • удачно мы вышли...

    ...до дождика вышли. Я, в конце прогулки, уже у машины, решил Бенчука вычесать. Он любит это дело, стоит спокойно и жмурится от удовольствия. Когда…

  • прошлись...

    Темнеет рано, но мы и выходим в четыре. Торопиться некуда, бредём себе потихоньку, по сторонам посматриваем. Глазастая Наташка вдруг палец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments