egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

последний день...

...отработаю и в отпуск на недельку. На север поедем, к Кинерету. Литаль вчера на Голаны смоталась, от работы их отдохнуть повезли. И заодно разведала что и как-нормально всё.

Поднимался сейчас на крышу, тачку для поездки взял побольше-надо было кой-какие вещи перекинуть, а там тепло! Тридцатник тепла уже насветило. Обратно когда шёл-зашёл к Хаиму, на участок конвенциональных станков, дело у меня к нему было. А там Зеев впахивает.


Они думали как мистер-твистер будут, а вот хуй не вышло так.
Давеча собирали нас на собрание и Ханох, Зеева сынок, официально объявил-гендиректора уволили и он самолично возвращается руководить всем бизнесом. Помощи просил, кака бычно-симу катэф-подставьте плечо. Сначала всё просрали, а теперь просит выручать. В 2008 так же было, когда всемирный кризис наступил и вот-опять.
Поглядим во что всё выльется...
Tags: житие мое, рабочее
Subscribe

  • я люблю...

    ...йом кипур-на великом и могучем дают несколько обозначений этого дня-день искупления, судный день и день всепрощения. Но люблю без привязки к вере…

  • до чего же...

    ...в цеху противно. Не хочется там находиться. Нет движения к улучшению, только наоборот-все хуже и хуже. Я и стараюсь бывать там как можно меньше.…

  • чуть позже вышел....

    ...и пожалста! Левее месяца Венера сияет. Сегодня третий день месяца тишрей, а год 5782 от сотворения мира оллахом. Давно здесь не были. Собаки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments