egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прошлись...

...в промзоне полтора часика. Над головой безоблачное и голубое небо.


Лето нас пока щадит и радует прохладой. Днём то я не выхожу, а вот после шести хорошо. Даже на солнце, ещё довольно высоком, комфортно и не жарко. Пригревает ласково и всё. Только очки нужно напяливать. А в тени вообще красота. В тени и с ветром с запада. Причём, большую часть пути мы идём именно в тени. Дикие травы на обочинах выгорели до желтизны. Зеленеют эвкалипты, серебристая акация и поливные кустики да цветы. И вот ещё что то фиолетовым цветёт.

Там где поливают-всё свежее. У входа на предприятия такое везде. То стриженые клумбы с цветами, то орнамент из низкого можжевельника. У кого то во дворе нарядный ливанский кедр, у кого то пионы и розы. А здесь две пальмы плодоносят. На заднем плане дикие финики, а первая вообще непонятная. То ли цветок у неё такой, то ли плод.

Tags: гуляюя
Subscribe

  • мы сейчас позавтракаем...

    Потом у Литаль Тренировка-йога, а я схожу в бассейн. Потом соберём шмотки, бросим последний взгляд в даль и домой поедем...

  • темнеет здесь...

    ...быстро, почти как на Родине. Солнце спрячется за гору и резко накрывают сумерки. Уже отужинали. Наташа с Литаль смотрят телек, Тойчик вместе с…

  • оно?

    Похоже, но нет) Вот что бы нас в наших местах порадовало. Вода! У нас она только в сезон дождей. А на севере родники из земли бьют круглый год.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments