egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

решил я...

...в поля и долы не ходить пока, по ровному неделю погулять. Тойчик поколол лапы и прихрамывает, опять начал выбирать место где ступить. В промзоне бегает как угорелый, вот пусть и бегает. Утром я по околице с ними иду и поглядываю-там мелкие камушки. Вот как побежит свободно, так в поля и свернём. А пока в промзоне гуляем.


В выходные дни здесь пусто, а в будние дни мы в восемь выходим. Почти все разъехались или работают за забороми. Нет того простора, но гулять можно. Почти всю дорогу в тени идём и высокие корпуса, и заборы образуют коридоры, которые неплохо продуваются ветром. А сама промзона в эвкалиптовом леске и от туда доносит ароматы и прохладу. Где то грязновато, где то чисто. Зато везде зелено. То деревья, то кустики, то цветы.
На обочине.

Здесь искуственный полив. Всегда есть чем полюбоваться. Кошки и котишки вот только от нас отвыкли. С зимы мы здесь не были. Поэтому я здесь всегда на чеку.


Tags: гуляюя, про животину, разноцветье
Subscribe

  • мы сейчас позавтракаем...

    Потом у Литаль Тренировка-йога, а я схожу в бассейн. Потом соберём шмотки, бросим последний взгляд в даль и домой поедем...

  • темнеет здесь...

    ...быстро, почти как на Родине. Солнце спрячется за гору и резко накрывают сумерки. Уже отужинали. Наташа с Литаль смотрят телек, Тойчик вместе с…

  • оно?

    Похоже, но нет) Вот что бы нас в наших местах порадовало. Вода! У нас она только в сезон дождей. А на севере родники из земли бьют круглый год.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments