egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

прошлись...

Здесь на закате тенисто и прохладно.


Слева хлопок и кукуруза, чибисы ругаются на Бенчука. Он сейчас резко прыгнул в кукурузные грядки и из под лап, с заполошными криками, поднялся кекелик. Бегал за ним как сумасшедший.
Справа сочная зелень и запахи череды. Там, метра на два ниже тропинки, речка. Воды уже нет и в редких просветах видно чистый и сухой песок. Берега густо заросли всякими кустиками и цветами. На обочину тоже добивает. Дикий подсолнух.

Метров через триста начинается эвкалиптовый лесок. Там тень и густой запах-он сейчас цветёт и слышно басовитое гудение, пчёлы трудятся. Эвкалиптовый медок очень хорош!
Цветёт какая то колючка.

И тоже пахнет, тонко и нежно. Я бы спустился в русло, да побаиваюсь змей. Не за себя боюсь, я осторожный. За собак опасаюсь.
Почти на всём протяжении тропинки цветёт ещё что то маленькими, белыми шариками.

Нарезал вот такого для Наташки-поставит в вазу. Только не знаю, будет ли сыпаться.

Эхехееех, завтра не работу. Кончились выходные деньки...
Tags: гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • прасабак...

    Жена на выходные собакам супец варит, да из потрошков! Овощи добавляет, крупы запускает. В основном рис, но бывает и манку. Я им на обед по мискам…

  • удачно мы вышли...

    ...до дождика вышли. Я, в конце прогулки, уже у машины, решил Бенчука вычесать. Он любит это дело, стоит спокойно и жмурится от удовольствия. Когда…

  • прошлись...

    Темнеет рано, но мы и выходим в четыре. Торопиться некуда, бредём себе потихоньку, по сторонам посматриваем. Глазастая Наташка вдруг палец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments