egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

а вчера я проснулся...

...позавтракал, выпил кофе и умылся, а потом подошёл к окну и прислушался. Вроде тихо. Ночью два раза вскакивали-воздушная тревога. И сегодня разок. Война продолжается, будь она неладна.
Есть и положительный момент в нынешнем противостоянии-жена не работает. Начальница ей позвонила и сказала-можешь дома остаться. Под обстрелами переться на работу в автобусе-сомнительное удовольствие.
Но тем не менее!

На подоконнике уже неделю цветёт такое.

Весь кустик осыпан цветами. И, что интересно, во втором горшке тоже!

Впервые с тех пор, как я рассадил оба кустика по отдельным горшкам. И полностью засох куст фиалок. Наташка прорастила один корешок в воде. Нужна была земля, вот мы и поехали прикупить. Причём, я знал-одной землёй не обойдётся.

Цветов для тени маловато, скудный выбор почему то. Но Наташка определилась в пять минут-пестуем еще парочку кустиков. Наташка называет их колокольчиками.
Себя тоже порадовал-взял новый эээ... не знаю как оно на великом и могучем-висит за окном и мелодично дилинькает от ветра.
Tags: житие мое, разноцветье
Subscribe

  • решил я...

    ...в поля и долы не ходить пока, по ровному неделю погулять. Тойчик поколол лапы и прихрамывает, опять начал выбирать место где ступить. В промзоне…

  • ну штож...

    ...живём помаленьку. Завтра жона опять не работает, зависнем дома. Как молодожёны! Гулять сейчас вышли, вроде до вчерашнего пригорка собирались…

  • постригся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments