egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

на заводе...

...существует полноценный отдел кадров. Начальник-тётя и сотрудник дебщкя. Они вроде как должны искать рабочую силу-от простых работяг и до разных управленцев, и менеджеров. Знакомить их с работой, и выяснять компетентность. Ну и так далее, что там этот отдел делает. Сейчас получаю на рабочую почту письмо от начальника этого отдела. Всем разослала, у кого почта есть.


А в нём чёрным по белому, написано на яврейской мове-мол тащите на завод подходящих людей, одарим за каждого пятью бумагами, ежели три месяца проработают. Вернее картой с этой суммой.
Ну и вот, я как то года полтора назад привёл пацана, друг попросил. И тогда тоже златые горы сулили. Пацан пол года трудился оператором. Я пошёл в отдел за обещаным-а тогда штуку обещали-а мне начальничок отдела заявляет-а кончилось мероприятие, фиг тебе, а не шкалим хадашим. Кинули, суки. И сёдня на обеде ко мне один из хозяев подсел, Янкале. Начал разговоры со мной разговаривать из далека. Как дети, мол, как жона. Ну и я спрашиваю то и сё. А когда уже поели и я салфетки в поднос собирал, он мне такой-у тебя наладчиков знакомых нету? Я ему и поведал про пацана этого. Он такой-э, почему не подошёл? А я и правда промолчал, на ус себе только намотал) И сейчас промолчал. Пусть эту карту в трубочку скатает себе в того-этого пихнёт.

Христос воскрес, православные!
Tags: рабочее
Subscribe

  • поднимаем гемоглобин...

    ...на выходных, шиши-шабат, без устали! Уже несколько месяцев так обедаем. Я бы сделал перерыв и покушал борщеца!

  • только...

    ...на айране!

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments