egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прошлись...

...одев одёжу полегче. Уже и виноград кое где отцвел, и выставил махонькие зачатки будующих сочных кистей.


В полновесных слитках пшеничных полей покрикивают перепела. С шумом, гамом и матерком, от Бенцы улепётывают кекелики. Чибис пытается его напугать, с истошными криками пикирует прямо на голову, отклоняясь в последнюю секунду, но он не обращает внимания-он вынюхивает что то в ложбинках с травой. А Наташка пугается змей и его всё время зовёт. Бенчук и на неё, как на чибиса. Меня слушает, со мной не пошуткуешь-бежит со всех лап, как только гаркну или свисну. Тойчик обычно чуть впереди. Тщательно, с обеих лап, метит территорию.
Всё, выходные подходят к завершению. Завтра трудиться, завертится обычная, будничная карусель. Нам теперь до следующих праздников пол года почти, сентября нужно дожидаться. Зато в сентябре всего восемь рабочих дней!
Tags: гуляюя, дары природы
Subscribe

  • мазаль тов!

    ...у Гершона внучка родилась.

  • чуток отдохну...

    ...пожалуй. Заработался я в последнее время. Ленту вечером успеваю прочитать, а вот самому писать некогда. Недосуг. Как то завертелось всё в…

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments