egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

вечером заходит...

...праздник, День независимости. Всех причастных поздравляю от души и желаю того и этого. И штобы не было войны!
Наташка взяла отпуск на работе, ну и я под шумок. И сразу после завтрака поехали в ближайший торговый центр, на Билу. Я же, с этой всемирной заразой, без прогулочных ботинок остался.

Взял привычный мне катерпиллер. Наташку на работе к песаху одарили подарочным купоном, добавил свой полтинник и-вуаля-обзавёлся наконец. А до этого зашли в недавно открытый магазин, друзы держат. Наташка уже была, я впервые. Там свежее мяско, птица и рыба. Взял шесть стейков синта, мраморная говядина. Наташка несколько шипудим соломона прикупила и пару отличной бури.
Шаланды пооолные кефалиии...

По своему обыкновению заглянул в духан, где свежевыжатым соком торгуют. Граната сейчас нет, положился на вкус продавщицы, дебщки-красавицы. Яблоко, морковь и джинжер. Поставила передо мной стакан-пробуй. Я отпил-ну как?-спрашивает. Отлично-говорю я-улыбнись. Она улыбнуться-улыбнулась, но застеснялась, за витрину юркнула.

В магазин специй зашли, кофе у меня закончился. А там и посуду продают-Наташкину слабость. Купила пару тарелок под тортики. Ну и по пути в зоо-магазин заглянули, собакам вкусняшек прикупили. Там меня старый знакомый обругал.

Теперь полёживаю, поджидаю обед. Изредка спрашиваю у жоны-Мусик, чо там наш гусик? Вчера она свежего гуся притащила и мы его тут же в козьем йогурге замариновали, травок всяких пахучих добавили, мельничками разными похрустели.
День независимости-это, кроме всего прочего, день пожирания мяса...
Tags: житие мое
Subscribe

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • прошлись...

    ...в бывшее секретное место. И обычный маршрут-из конца в конец-видимо последний раз в этом году. На входе и ещё с полтора километра, относительно…

  • четвёртый день...

    ...весеннего месяца ияр Случаются ещё резкие скачки температуры. Утром, например, был туман-туманище. Ветер прохладный, а солнце пригревает. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments