egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прошлись...


...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед на столе дожидается. Наташка переоделась, отобедала чем оллах послал, передохнула малость и мне-пойдём гулять пока светло. А мне же только свистни...

Начали возвращаться щурки. Как только мы перешли дорогу и удалились в поля и долы-я их услыхал. Остановился, начал шарить взглядом по небу и отыскал-стремительные птички охотились, ловко маневрируя на треугольных крыльях и посиживали парочками на проводах. Они у нас гнездятся, вьют гнёзда в виноградной лозе.
Потом услышал звонкий колокольчик над головой. Опять остановился и опять шарил-метрах в тридцати жаворонок отсвечивает серебром на солнце. Трепещет на одном месте и поёт-заливается.
Ветер упругий, напористый и холодный. Говорят на Хермоне снег выпадет о_О
Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • такого...

    ...детишкам почитать не буду советовать. А взрослые и богопочитающие пусть поют пэснь-каравааай-вай, вай-вай-вай-вай

  • любопытно...

    Читаю сейчас книжку Реваза Утургаури "Покер с аятоллой", воспоминания консула в Иране. * Хомейни-марджа от-таклид-мудрец, к которому обращается…

  • а ведь было...

    ...так. Невероятно, как исламские фанатики и бандерлоги поменяли страну. Подрезал у Хумуса и тут же запел- я встретил девушкууу, полумесяцем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments