egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

ну штож...

...вот и выходные! Есть маленько свободного времени. Забросил Наташку на работу, заскочил в магазин, разложил купленное на место-Зёзя помогала-вымыл посуду и выкинул мусор. Допишу и начну готовить

приобрёл кусок свинячей шеи, буду в вине тушить. А на завтра опять мне от куска говяжей синты резанули. Сначало два взял, а потом глянул и ещё пару взял. Думаю его же и завтра вечерком можно употребить. А можно в холодильник кинуть и тогда уже послезавтра, после работы.
Погода у нас скачет, Наташка такое неважно переносит. Позавчера давление скакануло, я переживал...
Литаль записалась на учёбу, в октябре начинает. А Катюшка начала учить вождение и ищет тачку-мы в доле. Может так случиться што буду работать поболее. Охххх-хо-хооо... Грехи наши тяжкие...
Tags: житие мое, любовь моя-детки мои
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments