egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

прошлись...



С пригорка смотришь вдаль на север-зелёные поля перемежаются жёлтыми-пшеница уже наливается. И жаворонки в лозе-фьююють-фьююють, ти-ти-ти-фьють. Потом где то в середине-фыыыырррр-Бенцы поднял пару кекеликов. В середине жёлтого поля-фить-ти-тить, фить-ти-тить-перепела посвистывают.
А южнее, там где я работаю, уже и убирать пшеничку начали. Выйдешь вечером на крышу-стоянка у нас высоко-и явственно чувствуется аромат цитрусовых. А когда выбираешься на скоростную трассу-шибает в нос густой запах кошеного и по обочинам уже пустые поля с коротким жнивьём. Красотища...
Tags: времена года, гуляюя
Subscribe

  • хммм...

    Праздника не будет. В Бишкеке Нооруз отменен. Учитывая нестабильную эпидемиологическую ситуацию, в целях недопущения распространения случаев…

  • это новый пирзидент...

    ...Кыргызстана, Садыр Жапаров. Его с зоны сторонники вытащили и вот пожалста-наезжает на корупционеров. Послушайте, ребята и девчата. Поглядим чем…

  • эркек...

    ...на киргизском это типа мужик на великом и могучем. Дома же сижу. На балкончик сейчас вышел с кофе, сигаретой и соткой. Сижу прихлёбываю, сигаретой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments