egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

а многие уже...

...впахивают!


Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю.
Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и выяснилось-ничего не заказали на всю неделю. Видимо не сохранил страницу, мы же теперь заказ по тырнэтикам делаем, на неделю вперёд. Э!-подумал я и поехал на второй этаж, к начальнице отдела кадров. Та мне поулыбалась и перенаправила в соседний кабинет, к помощнице. Помощница мне тоже поулыбалась и попросила сказать моему непосредственному начальнику-Эйтану. Мол-пусть напишет ей на почту. Озадачил Эйтана. Через минуту он мне перезванивает и интересуется меню. Заказал на всю неделю рыбу. Фосфора хапну!
Развели бюрократию на пустом месте. Куча народу сидит по кабинетам, с умными мордами. Тфу, глядеть противно. Напоминает союз.
Ну да ладно. Альхамдулиллах...
Как сами?
Tags: рабочее
Subscribe

  • вечером заходит...

    ...праздник, День независимости. Всех причастных поздравляю от души и желаю того и этого. И штобы не было войны! Наташка взяла отпуск на работе, ну и…

  • ну штож...

    ...вот и выходные! Есть маленько свободного времени. Забросил Наташку на работу, заскочил в магазин, разложил купленное на место-Зёзя помогала-вымыл…

  • мы к Катюхе теперь...

    ...позже отправляемся. Очень деликатно и ненавязчиво она дала нам понять-вас так рано не ждут. Она же в другой среде обитается, не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments