egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

прошлись...


Вроде солнце между облаков выглядывает и греет. Мы с машины вышли, собак спустили и сняли кофты, на пояс их повязали. Через пол часа вдруг закапало слегка, а над головой чистое небо. Парадоксы! Похолодало, напялили кофты взад...
Всё-таки хорошая вещь бинокль. И я уже потихоньку научился ловить в окуляры птиц на лету.

Опять встретили и любовались чёрноплечими коршунами. Одну пару по звуку нашёл метрах в пятидесяти. И ещё одного на далёком дереве высмотрел, он что то жрал, выкручивал из лапы куски какой то живности. Пустельгу рассматривал. А потом нарвался таки на "лягушачьего" орла! Впервые я его так застал и детально разглядел. Огроменный!
Ну и цветы, как без них. Красотища же!

Кое что уже отцветает, всё таки март на исходе. Дикий овёс колос к земле опустил и начал сбрасывать зёрна.
И вот ещё. Чьё?

Tags: гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments