egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

коротко звякнули...

...в дверь. Я думал Литаль с работы вернулась, а ключ забыла. Сам в душе был. Ополоснуться успел, вытереться и обсохнуть нет. Замотал чресла полотенцем и открывать попёрся. Смотрю, а собаки настороже. Не скачут от радости, морды вытянули-нюхают.

Дверь распахнул, а там два мужика и у одного тележка со стиралкой. Мы машинку привезли-говорит. Адрес какой-спрашиваю. Он мне с бумажки читает мой адрес и смотрит ожидающе. Кто заказывал-опять спрашиваю я. Шира-читает он в своей бумажке. А у нас нет никакой Ширы в хате. Недоразумение? Логистика у кого то хромает...

Отчего то дрим перестал посты в жжшку переносить. У всех так?
Tags: стам
Subscribe

  • жив, здоров...

    ...только навалилась всякого. Литаль, в конце этой недели, перебирается в ТА. Нужно то и это. Ездили кровать и матрас присмотреть. И на работе тоже…

  • завтра...

    ...Катюшка моя возвращается. Туда они через Абу-Даби летели, а как возвращаться будут ещё не ведомо. Я всё последним узнаю) А на Мальдивах красиво!…

  • вот только...

    ...с делами управился. Сначала покупки разложил и кровать застелил. Потом перемыл всю посуду. Налил пол фужера вина и на болкончик вышел, сухое с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments