egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

не поехал...

...за мясом. В клинику к айболиту зато смотался, начался сезон клещей. С Тойчика уже несколько снял. Ему купил, а для Бенчука-нет, не оказалось под его вес. Из этого можно сделать два вывода

не я один с собак начал эту гадость отколупывать. Это раз. Люди данной местности предпочитают собак за сорок кило. Это два.
А с мясом так вышло-я жутко возжелал борща! Наташка вчера цепанула, в ближайшем к своей работе магазине, индюшину ногу. Из индюшатины выходит отличный борщец с кислой капустой. Капуста такая всегда имеется. Ну и вот...
А ещё кусок свиньи недавно взяли и заморозили, окорок. Его на два куска сейчас порезал. Один поменьше-я его завтра обжарю и затушу в луке. Винишка добавлю для вкуса и запаха, травок разных. А второй, что побольше, по просьбе любимой жоны, распустил толстыми ломтями до середины. Наташка насыпала в тарелку горкой разных, вкусно пахнувших, приправ. Налила сверху пару ложек масла. Я всё это тщательно смешал и вымазал на этот кусок свиньи. Сунули его в кулинарный пакет, пусть до завтра отдыхает. А потом Наташка его запечёт и я буду этим на неделе питаться. Должен же я чем то питаться, не?!
Хотелось бы чего нибудь выпить-всё таки выходные денёчки у меня-но не можу. Мне женщин своих скоро прививать везти!
Tags: житие мое
Subscribe

  • хммм...

    Праздника не будет. В Бишкеке Нооруз отменен. Учитывая нестабильную эпидемиологическую ситуацию, в целях недопущения распространения случаев…

  • это новый пирзидент...

    ...Кыргызстана, Садыр Жапаров. Его с зоны сторонники вытащили и вот пожалста-наезжает на корупционеров. Послушайте, ребята и девчата. Поглядим чем…

  • эркек...

    ...на киргизском это типа мужик на великом и могучем. Дома же сижу. На балкончик сейчас вышел с кофе, сигаретой и соткой. Сижу прихлёбываю, сигаретой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments