egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

завершил...

...дела-делишки.
Наташке доктор прописал греть спину и выписал специальную подушку, с вишнёвыми косточками. Ещё выписал какие то таблетки и мазь. Мазь у нас была-обыкновенный бенгей. Ещё выписал болеутоляющее, это если припечёт. Пока обходится. Я сейчас открыл бутылочку красного-был в магазине и пополнил свой "винный погребок". А подушку эту кинул в микрогаль, на пару минут-у Наташки подсмотрел-и себе на загривок уместил. Хорошооо...

Пригревает ровно и ненавязчиво. Прихлёбываю из фужера прохладное винишко-тоже получаю удовольствие.
Ещё Наташка приобрела на днях сковороду для стейков. А то, на прошлой неделе, взял пару антрекотов-а они на имеющуюся сковороду не помещаются! Как подушка это остынет, пойду испытывать. Взял сейчас пару телячей синты-это на сегодня. А на завтра опять анрекотов прикупил. Где то по семьсот грамм каждый.
Такие дела...
Tags: житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вчера вечером...

    ...вышел на прогулку. Как обычно, ага. Собак в машину пустил, завелся, подождал малость Наташку-она все тёплые вещи спрятала, а у нас похолодало!-и…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments