egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

в рабочие будни...

...завтрак комканый, времени нет на разносолы. Да и аппетита ещё нет, я в полседьмого из дому выхожу. Брошу в себя какую печеньку, чаем залью-вот и позавтракал. А в святую субботу-йом менуха́-дело совсем другое. Торопиться некуда, можно и посидеть за завтраком. Облупить яичко, сыр покусывать. Ложкой яичко по темечку-тук, тук, тук. Мельничкой-хррр, хррр.
Потом кофею сварить и туда-бульк-плеснуть бальзама иль коньяка. Ляпотааа!


Бенцы стоит рядом, тяжко вздыхает, но не приближается. Он наказаный-напрудил лужу сегодня, не дождался. Так то он не виноват, я виноват-разоспался чот сегодня.
А Бенчук приболел, какая то гадость к нему пристала-лезет шерсть с головы и морды. Послезавтра очередь к айболиту.
Через часок гулять пойдём, пусть потеплеет. Небеса хмурятся, изредка появится солнце, разбросит лучи, высветит мокрые ветви и опять скроется.
В хате четырнадцать и семь десятых. Если не потеплеет, а наебарот-опустится ниже-задраю люки!
Ежели кто ещё не в курсе-по законам развалившегося союза, минимальная температура в зоне на киче-четырнадцать градусов. Только я полёживаю под пледом, в тёплой рубахе и шерстяных носках. А нарушители в тонких робах, на бетонных полах и укрыться нечем. Такие дела...
Tags: житие мое
Subscribe

  • ходили...

    ...закатывать В небесах оживление. Белые цапли, парами и одиночки, тянутся в сторону моря. Небольшая стайка ласточек молниями носятся над головой…

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • шла-шла и опять...

    ...денюжку нашла! Я на луну полнощёкую в небесах любуюсь-кстати, послезавтра полнолуние, выходи народ любоваться!-за ласточками взглядом веду, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments