egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

в рабочие будни...

...завтрак комканый, времени нет на разносолы. Да и аппетита ещё нет, я в полседьмого из дому выхожу. Брошу в себя какую печеньку, чаем залью-вот и позавтракал. А в святую субботу-йом менуха́-дело совсем другое. Торопиться некуда, можно и посидеть за завтраком. Облупить яичко, сыр покусывать. Ложкой яичко по темечку-тук, тук, тук. Мельничкой-хррр, хррр.
Потом кофею сварить и туда-бульк-плеснуть бальзама иль коньяка. Ляпотааа!


Бенцы стоит рядом, тяжко вздыхает, но не приближается. Он наказаный-напрудил лужу сегодня, не дождался. Так то он не виноват, я виноват-разоспался чот сегодня.
А Бенчук приболел, какая то гадость к нему пристала-лезет шерсть с головы и морды. Послезавтра очередь к айболиту.
Через часок гулять пойдём, пусть потеплеет. Небеса хмурятся, изредка появится солнце, разбросит лучи, высветит мокрые ветви и опять скроется.
В хате четырнадцать и семь десятых. Если не потеплеет, а наебарот-опустится ниже-задраю люки!
Ежели кто ещё не в курсе-по законам развалившегося союза, минимальная температура в зоне на киче-четырнадцать градусов. Только я полёживаю под пледом, в тёплой рубахе и шерстяных носках. А нарушители в тонких робах, на бетонных полах и укрыться нечем. Такие дела...
Tags: житие мое
Subscribe

  • ну штож...

    ...вот и выходные! Есть маленько свободного времени. Забросил Наташку на работу, заскочил в магазин, разложил купленное на место-Зёзя помогала-вымыл…

  • это мне...

    ...Литаль сейчас прислала. Какой то рекламный ролик и она там скочет. Катюшка когда ходила танцевать бачату-тоже хвасталась. Плакат с ней…

  • сегодня...

    ...день семьи, с чем весь честной народ и поздравляю. Наташка скрутила два рулета, один любовно упаковала в такую коробку и мы отвезли её Катюшке с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments