egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

прошлись...


Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно будет пробовать молочное зерно. Видели первую пару уток. Но нам синоптики обещают на следующей неделе резкое похолодание и снег в Иерушалаиме-городе. А и правда, дует с севера упругий и холодный ветер.
Собаки в пшенице любят порыскать.


Там птиц разных много. Может быть они там и гнездятся. Чибисовых птенцов парочку видели. Жаворонки заливаются. Кекелики где то в середине квохтали, перепела пели.
А рано утром, ещё роса не высохла, мы гуляли в бывшем секретном месте. Собака за мангустом гонялись. Зверь красивый и ловкий-занырнул под развесистое дерево, юркнул в чащу переплетённой и уже высокой травы и как его и не бывало. Потом любовались дымчатым коршуном и слушали его пронзительный зов.
Все весне радуются и мы вместе со всеми...
Tags: времена года, гуляюя, про животину
Subscribe

  • четвёртый день...

    ...весеннего месяца ияр Случаются ещё резкие скачки температуры. Утром, например, был туман-туманище. Ветер прохладный, а солнце пригревает. Через…

  • минутку астрономии и не только...

    ...если найти на небесах созвездие Ориона и мысленно соединить две звезды отрезком-Ригель, о котором я писал вчера, и Бетельгейзе-так вот и если,…

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments