egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

а я...

...уже полеживаю с компом и стаканом мартини. В магазин не нужно, Литаль с Наташкой сами вчера справились и сегодня день относительно свободный.
Рано утром за окном был туман-туманище. А Наташка готовила омлет по новому рецепту, на пару


Потом я уыпил кофе и выкурил вкусную сигарету. Ну и начал помогать-мы завтра (после полуторамесячного перерыва!) поедем к Катюшке. Наташка подкармливает новую ячейку общества. Купила вчера два ящика овощей и фруктов. Поставила печь новый рулет и накрутила два салата. Вернее-я накрутил, а Наташка руководила процессом-приправляла, смешивала ингредиенты и пробовала. Узнал как называется рулет-карпатка. И узнал почему. Наташка заглянула в печку и позвала-глянь какие Карпаты у меня поднялись!


Ну и музончик по настроению.
Tags: житие мое, кулинарное, музонищще
Subscribe

  • от края до края...

    ...затянуло над нами небеса. Белые и весёлые облачка быстро бегут с юго-запада на северо-восток. Изредко порыв ветра рвёт это покрывало и…

  • видимо...

    ...ветер сильный был. Маленько разбросало с комбаина. На поле остались темные стебли и маленькие белые точки остатков. А в начале недели было так.…

  • прошлись...

    ...Выходим всё раньше и раньше. Ведь день укорачивается, а ночь удлиняется. Уже в шесть солнце у самого горизонта. И сегодня днём вдруг задул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments