egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

прошлись...


После дождей маленько грязновато местами, но у нас же сапожки. Мы потом выходим на уже пустую трассу в промзоне, там по асфальту чистая водичка течёт. И идём ещё метров триста по этой водичке. Себе сапожки моем, собакам лапы.
Закатывал сегодня.


Он этого места ещё чуть прошли, до ближайщего пригорка. На пригорке гравий и песок-сухо и чисто. И перекурить присели.
Лучше всего ощущается круговорот земли вокруг своей оси именно на закате. Попробуйте, ребята и девчата. Присядьте со мной на пригорке, освободите голову от всех посторонних дум и думок. Прислушайтесь к птицам-а они обязательно есть!, у меня нопример жаворонки-мужички созывали жаворонков-девочек и вдалеке пел дрозд-мысленно вообразите эту самую ось и неотрываясь глядите на движущееся солнце.
Tags: небо
Subscribe

  • не зря...

    ...я этот месяц люблю-ходеш тишрей. Праздничных и выходных дней больше чем рабочих. Через пол часа домой поеду и праздновать начну. Не, за женой…

  • говорят...

    ...что сегодня, на закате дня европейского и в начале дня иудейского, откроются небеса. И господь, или как там его - будет судить каждого по делам…

  • завтра...

    ...до часу трудимся и вечером заходит праздник рош ашанаш-еврейский новый год. Будьте здоровы и веселы, ребята и девчата!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments