egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

отобедали...

...чем оллах послал. А послал он опять барашку, вернее ягнёнка. Для разнообразия потушил с луком, под конец плеснул из своего бокала красного и маленько выпарил излишки жидкости. Потом напились свежезавареного зелёного чая с жасмином. Ну и Наташка отрезала пару ломтиков мороженого. Мне побольше, себе поменьше. Себе накрошила клубники в блюдечко с мороженкой, а мне так три ягоды положила. Я клубники не ем, не люблю её

но схомячил, не выкидывать же добро!

Дома, как обычно, раскрыты все окна, пятнадцать градусов-прохладно. Нацепил толстые, вязаные носки из козьего пуха-мне тёща с нерезиновой привезла-и флиску, полёживаю под пледом, попиваю винишко. Допью, выкурю сигарету и лягу вздремнуть на часок. Тойчик греет мне левый бок...
Tags: житие мое, кулинарное
Subscribe

  • до чего же...

    ...в цеху противно. Не хочется там находиться. Нет движения к улучшению, только наоборот-все хуже и хуже. Я и стараюсь бывать там как можно меньше.…

  • последний день...

    ...отработаю и в отпуск на недельку. На север поедем, к Кинерету. Литаль вчера на Голаны смоталась, от работы их отдохнуть повезли. И заодно…

  • отвык я от такого...

    ...свободное время на работе есть, а дома постоянно какие нибудь дела и заморочки. Комп вечером бывает и не включаю. А к работе я, ежели честно, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments