egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

погодка...

...так и шепчет! Подпоясались и вперёд.


В бывшем секретном месте появилась козья кислица.

Опять видели огромную птицу-Наташка воскликнула-вааау! аж страшно! Размах крыльев конечно впечатляющий. Разглядывал в бинокль пару дымчатых коршунов минут двадцать. Взяли ещё рюкзачок грейпфрутов.
Кто то лакомится плодами кактуса.

А на траве ещё роса не обсохла, Тойчик такое любит. Бежит по опушке и на ходу зубами клацает-капли слизывает. Обратно выбегает такой

он же низенький.
Крутанулись пару часиков, подышали, полюбовались просыпающейся и возрождающейся природой, поглазели на птиц. Сходили в душ. Теперь по интернэтикам послоняемся. Потом по куску мяса зажарю, Наташка давеча приобрела мраморной говядины. Вздремнем малость и опять пройдёмся. Хорошо в святую субботу. Вот только пролетает она быстро...
Tags: гуляюя, дары природы, небо, про животину, разноцветье
Subscribe

  • глазастая Наташка...

    ...нашла очередную старинную монету. И говорит мне-шла, шла и копеечку нашла. Уже смеркалось, щёлкнул дома и с трудом. Покопались в тырнэтиках и…

  • писал...

    ...про купленную в китаях тёрку и откровенный брак китайского производства последний раз здесь. Я ваще ихнему производству не доверяю и часто…

  • отыскал я...

    ...эту монету. Пара называется. Десять пара, если точнее. Никель. Отчеканена в 1912, монетный двор Константинополя. Османская империя. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments