egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

предосенние пейзажи...

Сегодня в Израиле великий пост. Пост то мне фиолетово, а вот что на дорогах движения нет-радует. Я сегодня решил на прогулку пораньше выйти и подальше пойти. Вышел в пять-солнце еще светит, но уже не греет-это осень надвигается!

В этот день на природе обычно все слышно в два раза лучше-движения на трассах замирает. Громче всех-жаворонки заливаются:) Это если поблизости стаи попугаев нет-эти крикуны кого хочешь заглушат! Сегодня меня до самого заката жаворонки своими незамысловатыми трелями сопровождали. Жалко, что жена со мной не пошла-трусиха она у меня. После заката хищники выходят на охоту-шакалы свои песни начинают, лисы тявкают, совы бесшумными призраками над головами кружат. А жена моя даже летучих мышей боится:) Зато один я могу часика три бродить, и никто под ухом не ноет-усталаяпойдемдомойуже:) Сегодня я так и сделал. На полях уже многие по второму разу отсеялись.
20141004_180318
Здесь, например, еще месяца два назад цветная капуста росла. И опять что то посадили. Зачем только капельное орошение протянули-не понятно. Вроде вот-вот дожди начнутся. Тойчик с Тимошей зайчика подняли. Ну Тимоша то не беговой совсем-метров через пятьдесят сдох. А Тойчик-ничего-держался. Заяц больше него вдвое и шансов у терьера зайца поймать-никаких. Я на горке был, хорошо видел как заяц Тойчика своей петлей обманул. Но тот не сдавался-по следу шел. Интересно было за ними наблюдать-я успел бутылочку пива выпить и сигарету выкурить его дожидаясь:)
А здесь подсолнухи были. Давно я здесь не хаживал. Это все, что осталось:
20141004_180837
Да вся земля вокруг семечками усыпана. Ну и стебли тоже упаковали:
20141004_181026
Даже не знаю где это использовать можно. Как подстилку для коров?
20141004_181400
А как стемнело-шакалы и правда свои песни запели. Хорошо что жену с собой не потащил!
Tags: времена года, гуляюя, про животину
Subscribe

  • прошлись...

    ...в бывшее секретное место. И обычный маршрут-из конца в конец-видимо последний раз в этом году. На входе и ещё с полтора километра, относительно…

  • мы сегодня...

    ...часиков в десять подхватились, налили в два термоса-стаканчика кофе, покрывало взяли, бинокль и поехали самолёты смотреть-воздушный парад был над…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments