egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

отдыхаю...

...отпахал же неделю. Вымотался. С новым начальником чот трудно мне работается, на нервах. Ну да ладно, это дело житейское. Прошлись с собаками, дали круга в шесть километров.
Литаль с тренировки вернулась, сразу нырнула в душ. Потом ко мне-абале, нужно что нибудь? Через минут десять звякнула ключами
-баюшь, я к хаверим. тебя закрыть?
-закрой. куда ты, Зёзя?

-в Ришон, в суши-бар пойдём.
Дома ей не сидится-молодость.
Вроде закрывают нас на карантин в третий раз. Спасу нет от этой заразы, джалап!
Продолжаю наблюдать Юпитер и Сатурн, начали расходиться. Вы видали?

Юпитер первым на ночном небе появляется. А Сатурн почти всегда рядом трётся. И так как я всегда в небеса поглядываю, сама картинка меня не удивила. Ну близко, да. Почти соприкоснулись. А вот что такое случается раз в четереста лет-даёт пищу для раздумий. Говорят и пишут так. А ещё говорят и пишут-предыдущий был во время завоевания Руси Чингизханом, а я чот не понял. Ошибка где то, ведь на Русь он в тринадцатом веке напал.
Tags: небо, стам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • прошлись...

    ...в промзоне полтора часика. Над головой безоблачное и голубое небо. Лето нас пока щадит и радует прохладой. Днём то я не выхожу, а вот после…

  • только...

    ...на айране!

  • старый...

    ...Каджы-Сайский пирс. Ещё лохматой советской постройки. Если я не ошибаюсь. Железная, сварная рама и сверху настил из толстых, сосновых досок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments