egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

темнеет то рано...

...где то в пол шестого солнце последний раз осветит розовым облака в небесах и начинает темнеть, темнеть, темнеть...


Сегодня с Наташкой пошли, ещё засветло и недалече. Видели огромную сову-Бенцы её в середине поля унюхал и поднял. А поле то метров триста вширь-хороший у него носяра, чувствительный.
А так то, всю неделю мы в густой темноте шагаем. Я в шесть домой возвращаюсь, пока вымоюсь, пока поужинаю... После семи выхожу, в тьму кромешную. И шагаем далеко и быстро. Собаки счастливые) Вчера Тойчик поднял в лозе стаю кекеликов, ночевали они там. У Тойчика носишко не хуже. А Бенчук на днях минут двадцать гонял по тому же полю двоих любопытных шакалов. Вот поле освещено-оно вплотную к промзоне, через дорогу. А там света как в Лас Вегасе. И дорога фонарями освещена, и на ближнем предприятии я насчитал пятьдесят высоких стоек с прожекторами. С каждой стойки три ярких снопа света. Сидел-покуривал и наблюдал как Бенцы за шакалами кругами носятся. Но чуть в лозу зайдёшь-темень-листья ещё не облетели. А во тьме звуки и запахи. Скрип совы, шакальи песни, цикады наяривают с каждого куста. Пахнет паханой землёй-междурядье пропахали.
Лес обломался-едем в магазин за овощами-фруктами и сразу к Катюшке. Наташка хочет им отсыпать всякого. Ну штож, в другой раз поедем-сезон только начинается.
Tags: житие мое, небо
Subscribe

  • эта буква...

    ...будет ерь а эта буква, прастити херъ

  • глазастая Наташка...

    ...нашла очередную старинную монету. И говорит мне-шла, шла и копеечку нашла. Уже смеркалось, щёлкнул дома и с трудом. Покопались в тырнэтиках и…

  • писал...

    ...про купленную в китаях тёрку и откровенный брак китайского производства последний раз здесь. Я ваще ихнему производству не доверяю и часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments