egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

что там...

...внутрях напихано-я не знаю. А вот специи сам сыпал. С шести банок и мельничку с чёрным перцем крутил. Куркум узнал-он жёлтоватый. И красный перец. А остальное не знаю.

Наташка больше двух месяцев не работала, дома была на карантине. Постоянно заказывала всякую всячину из китаев. Сегодня вскрыла какую то коробку.


Овощи шинковать, ага. Три разных насадки. Железяка с пробитыми дырками в пластике. Она нужную насадку взяла, пытается собрать-а оно не собирается. Ну я полез помогать-эненге сыгейн-лучи поноса китайской промышленности! В насадку вставляется ручка, в ручке два пазика и в насадке такие же ответные. Потом нужно пластиковой гайкой это ручку подтянуть к корпусу и вуаля-работает всячина. Да только в самой нужной насадке отверстие под ручку мелкое, миллиметров двенадцать торчит снаружи и гайка до резьбы не дотягивается. Чо делать то? Взять на работу и подшаманить? Могу донышко этой насадки просверлить насквозь.
Как так то, ведь китайцы это дело тысячами штампуют. Не проверяют на функциональность штоле...
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments