egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

пошёл значица...

...на прогулку с собаками. Лунища светит и отбрасывает чёткие тени. Дует холодный ветер с востока, небеса чисты, глубоки, полны непознанного величия и безграничны. Ну и вот

дошёл до определённого места на небольшом бугорке. Вокруг виноградная лоза, скрипки цикад наяривают во всю мощь. Вдалеке поют хором шакалы, Тойчик задирает носишко и гребёт песок задними лапами, Бенчук топорщит шерсть по спине и загривку. Я в этом месте останавливаюсь и маленько разминаюсь. Недолго, минут двадцать. Снимаю флизку и вешаю на столбик в лозе, собачьи поводки, сумку растёгиваю с пояса. Короче, сёдня поводки повесил вниз, под флизку. А когда обратно облачался-поводки забыл. И обнаружил это уже около машины. Тфу, эненге сыгейн, чо делать-нужно возвращаться. Развернулся я и обратно двинул. А местность у нас холмистая. Так я в горку шёл, а с горки бежал. И туда и обратно. Быстро обернулся, даже не ожидал. И быстро дыхание восстанавливал. А ведь давно не бегал так. Проскочу метров двести-триста перекрёстным шагом да приставным-и хватит. А почему поводки забыл-бес меня под локоть толкнул, сволочь! Во тьме много этой нечисти шастает, альхамдулиллах...
Tags: гуляюя
Subscribe

  • от края до края...

    ...затянуло над нами небеса. Белые и весёлые облачка быстро бегут с юго-запада на северо-восток. Изредко порыв ветра рвёт это покрывало и…

  • видимо...

    ...ветер сильный был. Маленько разбросало с комбаина. На поле остались темные стебли и маленькие белые точки остатков. А в начале недели было так.…

  • прошлись...

    ...Выходим всё раньше и раньше. Ведь день укорачивается, а ночь удлиняется. Уже в шесть солнце у самого горизонта. И сегодня днём вдруг задул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments