egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

у меня на вые...

...связка висит. Цепь златая там прописана. Беруши и очки для чтения на работе пристраиваю. Ну и маска добавилась. Я её на специальный крючок цепляю, потому как ухи уже чувствуют резинку. Вообще то не мешает сильно, но бывает и путаю всё.
Вышел после обеда во двор покормить кошку Маруську и перекурить. Сел на стул и разомлел. В цех заходить не хочется! В цеху вонь и бардак, а на улице

красота и благолепие.

Безоблачные небеса. Тепло в тени и прохладно на солнце. Легкий ветерок играет крупными, жёлтыми цветами на выглядывающих из-за соседней крыши верхушках деревьев. И пахнет свежестью и сырой, паханой землёй.
Такие дела...
Tags: времена года
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • прошлись...

    ...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед…

  • я даже поспорил...

    ...с Наташкой! Сначала спросила-где? А потом недоверчиво сказала-это же просто пенёк или кустик. И щёлкнул картинку я наугад. И попал! Но когда я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments