egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

а у нас ночью...

...дождик был. И сегодня утром, уже на работе, зарядил на часок. По небу плывут облака в два этажа. С северо-запада огромные массивы белых громадин, с востока на запад и выше-пушистые, разрозненные облачка быстро пролетают. И солнце то скроется, то снова появится.
Я, когда утром к себе на рабочее место иду-мимо начальника производства прохожу-у нас кабинеты в одном коридорчике. И как правило, он уже на месте-рано появляется. Сегодня не было. Помощница Лиора сидит, а его стол пустой. А через какое то время выяснилось

в пятницу ему во время пробежки поплохело, мотор схватило. Подтянули его в больницу и по быстрому сделали шунтирование. Так то уже мог бы и на работу выйти, но на анализе крови обнаружили всемирную заразу. Теперь решают кому домой ехать и садиться на парочку недель в карантин. Выясняют с кем он общался-а он же фигура немалая-со многими общается. Мы пока посиживаем и ждём, что дальше будет...

Во дворе выстроились в рядок самогонные аппараты. Будем гнать!
Tags: времена года, рабочее
Subscribe

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments