egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

смотались...

...в магазинчик. Купили мыло, соль и спички всякое разное. Себе взяли четыре шматка мяса, а остальное, по большому счёту, для Литаль. Она же мяса ни-ни. Крутился сейчас около Наташки на кухне, помогал и наблюдал. Интересно жы!

Наташка прибарахлённая всякой новотехнологической, китайской фигнёй. Маленький мусорник повесила, мыло ей дозатор выдаёт. И в ванную какую то шнягу приобрела-протягиваешь просительно руку ковшиком и шняга-гегегеее-выдаёт порцию мыльной пены. Вскрыла упаковку лосося, выложила и влила туда банку кокосового молока, напхала грибов. Достала одну склянку с приправой, вторую, третью-мы приправы с киргизской жизни используем-привыкли. Сбрызнула оливковым маслом. Потом порезала пополам молодую картошечку во второй противень-прям со шкуркой-почистила и распустила крупными колечками батат, оставшиеся грибы пристоила и снова поколдовала с приправами. Это всё малой. Здоровое питание!

Ну а мы по старинке-как проголодаемся-я пожарю на сковороде два куска мяса. Может выпью рюмку. А пока я потягиваю мартини, гремлю льдинками в стакане и слушаю песенку. Во эту!

Ну и посматриваю тырнэтики.
Сами то как?
Tags: житие мое, кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments