egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

плывут и плывут...

...по небесам белые облака . То с запада на восток, то с севера на юг. Но в тучи, настоящие серые и тяжёлые дождевые тучи всё никак не сбиваются. И прохладно становится, и днём, и вечером хорошо на улице. Мы вчера после заката прогулялись малость. Луна округлилась, а над ней-как на кисточке колпака-красноватый Марс сияет яркой точкой. Полнолуние вот-вот, будьте наготове любоваться, ребята и девчата.
В небе пусто, утки уже все пролетели.
Утром не удержался и вытащил Наташку на часик. Прошлись.


Двадцать пять градусов-мы в шортах и лёгких футболках. Ровный и настойчивый ветер с моря. Пока солнце светит-малость жарковато, но как только его занавешивают облака-шагается легко. Километра три отшагали и вернулись. Я теперь полёживаю со стаканом мартини в левой руке, потрескиваю льдом в стакане. А Наташка поставила тесто-получила от Литаль задание-круассаны с чесноком испечь.
Такие дела...
Tags: житие мое, разноцветье
Subscribe

  • сообщаю...

    ...что сейчас, не спеша прогуливаясь в пустой уже промзоне, наблюдал очень яркий Юпитер. А вчера видел, напротив моего окна, мужика с телескопом.…

  • прошлись...

    ...причём угадали к закату. Да чего там угадывать, в часы заглянул и все дела. Успели к самому началу взобраться на пригорок. Закатили, но остались…

  • закатывали...

    и любовались четвертинкой месяца. Наблюдали юрких ласточек и смеялись над Бенчуком. И ещё, Наташка нашла очередную монету. Такой у нас ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments