egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

ездили вчера...

...в торговый ценр, стул для Литаль искали.


Неа, не нашли. Выбора нет, что и понятно-ещё толком из карантина не вышли. Максимум четверть магазинов открыта, да меньше. Для дома и сада парочка. Ещё один, там специи, посуду и всё такое продают-Наташка не удержалась и приобрела кысушку для супа. Ну и всё. Едальни и кофейны закрыты-а сейчас как раз сезон свежего гранатового сока-шмотки и обувь тоже не функционируют-остался без прогулочной обуви на зиму. Обычно забитая на сто процентов стоянка-полупустая и людей очень мало.

Зато сегодня навестили Катюшку и Арье, а у них лишний рабочий стул оказался. Взяли домой, для малой. Может потом купим, если этот не подойдёт. Лишь бы уже вернулась нормальная жизнь-житуха. Утомился я от этой ковидной ситуации, спасу нет!
Tags: житие мое
Subscribe

  • а у нас...

    ...новости-Наташка сегодня на работу вышла. Погоревала малость и вышла. С прошлого года сидела на карантине, кайфавала дома и получала баблишко.…

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • про зимушку-зиму...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments