egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

как то так выходит...

...что я шагая смотрю вперёд. Оцениваю некий участок дороги-в зависимости от ландшафта, двадцать метров или сто-и шурую себе. По сторонам глазею, в небеса пялюсь. А Наташка-она больше под ноги смотрит. Поэтому она

перья и цветы находит чаще. А я, к примеру, птиц первый замечаю. Опять уток видали. Я думаю, они весь день летят. Просто когда светло, они высоко и их не видать. А когда вечер приближается, они начинают снижаться и ищут место для ночевки. И их не только видно, но иногда и слышно. Уже недели две замечаю их вечером. Летяяят, такие. Небольшими кучками и длинными клиньями, покрякивают деликатно. Голов по сто бывает. Иногда недалеко от нас садятся.
А Наташка мне перья показывает-глянь-ка.

Может это утиное и есть...
Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • прошлись...

    ...в промзоне полтора часика. Над головой безоблачное и голубое небо. Лето нас пока щадит и радует прохладой. Днём то я не выхожу, а вот после…

  • решил я...

    ...в поля и долы не ходить пока, по ровному неделю погулять. Тойчик поколол лапы и прихрамывает, опять начал выбирать место где ступить. В промзоне…

  • прошлись...

    Здесь на закате тенисто и прохладно. Слева хлопок и кукуруза, чибисы ругаются на Бенчука. Он сейчас резко прыгнул в кукурузные грядки и из под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments