egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

неожиданно...

...вернулась жара. Мы сегодня специально вышли на пол часа позже, в шесть. И всё равно было жарко и душно. Даже когда солнце закатилось за горизонт-это не помогло.
Интересно было наблюдать за облаками. На западе, над самым синем морем, донышки облаков окрасились в ярко-розовый цвет.

А на востоке только самые макушки сияли. И опять огромная стая уток металась над полями, с кряканьем, со свистом крыльями. Уже небеса посерели, на поля спустились тёмные сумерки, а они всё никак не выберут места заночевать. В конце-концов выстроились в три длинных клина и потянулись обратно, на север. Видимо где то вблизи пролетали над подходящем местом и решили там заночевать.
Уже в полной темноте сели в тачку-возвращаемся домой. Через пару минут Наташка мне говорит замогильным голосом-у меня на коленке сидит богомол. Мне сейчас умирать или когда домой приедем? Ыыыыыхыхыхы:))) И ещё шакал на нас лаял, а Бенцы с Тойчиком его отгоняли. Она такого боится и именно поэтому в ночи я гуляю без неё...
Tags: гуляюя
Subscribe

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • уже на зоне...

    Беседует с зеками. Исправительная колония за номером 47, усиленный режим. И я там был, мёд-пиво пил. Не знаю как сейчас, а в мои времена хорошая…

  • прасабак...

    ...и не только. Дай мне номер своей сотки-просит сегодня новый начальник производства. Я продиктовал и он делает удивлённую рожу. Есть какая то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments