egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

пракотиков...

...котик, которого я подкармливаю на работе, оказался кошкой. И эта кошка сейчас приходит в сопровождении котёнка. Ходит за ней и пищит, тычется ей под брюхо, а она его гонит.


То ли молока мало, то ли отучает уже...
А на работе всё та же жопа. Уже в первый рабочий день-йом ришон-начинаю ждать последний день рабочей недели. Вчера иду к стоянке-наработался-в четыре часа. Как впрочем и всю эту неделю. Праздник же у нас-суккот, можно вообще в три отваливать. Ну и вот, а у выхода стоит старый, конвенциональный станок-токарный. Тот, с которого хозяин-Зеев-всё это дело начал. И как раз Зеев там что то точит. Увидал меня-э!-говорит-ты чо так рано? Ну я подошёл, так-поболтать. А пока болтали, глянул что он там мутит-исправляет партию деталей. Пусть трудится, ему полезно.
Tags: про животину, рабочее
Subscribe

  • чьё?

  • и опять прасабак...

    ...жена на выходные и праздничные дни собак балует-варит им или суп, или кашу. Я в магазине им пупков беру и кости. Кости так и называются-для…

  • прасабак...

    ...давно не было. Да и вообще мало про чего было-заработался я напрочь. Пока я отдыхал на севере и в карантине валялся, с моего участка свалили все!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments