egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

прошлись...


Из-за боязни Наташки гулять в темноте, мы на прогулку стараемся раньше выехать. Когда запарковались-было так.


А когда солнце зашло, на востоке опять выкатилась и засияла огромная, оранжевая луна. Я думаю завтра полнолуние. Выходи народ любоваться!
Видели здоровенную стаю уток. Сначала мы их услышали. Небеса на западе начали бледнеть и краски заката стали быстро терять яркость и цвет. И вдруг свист крыльев над головой. Подняли головы-ого!-косяк уток голов в двадцать пролетел метрах в двенадцати над головой, к югу. И ещё, и ещё, и ещё! И вдруг передние круто повернули к западу и заложили большой круг-присматривают место для ночовки. И так, кружа над нами и всё увеличиваясь в количестве, они молча собирались кучнее. Потом кто то из важаков громко крякнул и они, всей кучей, начали снижаться. А метрах в пятистах от нашей дорожки-уже убраное хлопковое поле. Вот там они и упали. Вблизи от них немало кукурузных початков-нам кукуруз убрали недели три назад. Поле правда уже на один раз перекопали, но они найдут себе покормиться.
Осень чувствуется всё явственнее...
Tags: времена года, гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • прошлись...

    ...в промзоне полтора часика. Над головой безоблачное и голубое небо. Лето нас пока щадит и радует прохладой. Днём то я не выхожу, а вот после…

  • решил я...

    ...в поля и долы не ходить пока, по ровному неделю погулять. Тойчик поколол лапы и прихрамывает, опять начал выбирать место где ступить. В промзоне…

  • прошлись...

    Здесь на закате тенисто и прохладно. Слева хлопок и кукуруза, чибисы ругаются на Бенчука. Он сейчас резко прыгнул в кукурузные грядки и из под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments