egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

мы сегодня гуляли...

...совсем рано, даже жаворонки ещё пели. Уже не звенели высоко в небесах серебряными колокольчиками, понизу звали своих подружек на ночь устраиваться, но пели же! И почему то вернулись толпы попугаев. Пролетели огромной, зелёной тучей к западу и всё утихло. Необычно тихо сегодня. Такую тишину я слушал последний раз ночью, на Мёртвом море. Свистит ветер в ушах, прохладный ветер с севера, изредка подаст голос жаворонок-фьюююють, фи-фи-фьюююють-и опять только свист ветра.


Срезал сухие цветы некоего дикого растения-Наташка захотела икебану выстроить-и Тойчик с этих шариков не сводил глаз до самого дома)

Знаете что это за растение, ребята и девчата?
Tags: гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • а так то...

    ...всё вокруг непередаваемо прекрасно. Весна здесь наступает с праздником ту-би-шват. Это двадцать восьмого января было и прошло как то незамеченно.…

  • прошлись...

    ...немного. Прохладно и периодически льёт дождик. А ветер злой и пронизывающий. Поэтому про погоду пишут-двенадцать градусов, ощущается как девять.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments