egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

я утром...

...позавтракал неспеша и со вкусом-дегустировал купленные Наташкой сыры-выкурил с кайфом сигарету, а потом мы с Наташкой решили Литаль машину помыть. Ну и со своей телеги нужно было пыль и голубиный помет сбить. По делам, короче. Не взирая на праздничный день.
Сначала дочкину машину загнал к себе на стоянку, свою перед этим выгнав. Раскатал шланг с садочка, мыла в ведре навёл, занимаюсь. И тут идёт мимо дядя, а с ним вот такое чудо!


Я Наташку кликнул, соседи начали останавливаться и Тимошку вспоминать. А щенок ко всем лезет с обнимашками, целует всех. Девочка по имени Джули, такая ласковая, прелесть просто. А потом увидела кошку и пошла к ней знакомиться.

Тут я хозяина тормознул-кошка эта не подарочек. И у неё под этой решёткой котята. Может кинуться. Одной брехливой собачке уже глаз вытащила. На моих тоже как то кинулась, теперь не рискует...
Tags: житие мое, про животину
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • прошлись...

    ...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед…

  • я даже поспорил...

    ...с Наташкой! Сначала спросила-где? А потом недоверчиво сказала-это же просто пенёк или кустик. И щёлкнул картинку я наугад. И попал! Но когда я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments