egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

он на...

...ябрейском языке называется мэабэ́д мазо́н. Если перевесть на великий и могучий дословно-обработчик пищи.

А так то кухонный комбайн.

Это уже третий. Самый первый был ещё в городе Фрунзе и модель была первая-бери в руки и ебошь. Потом нам подарили комбайн завода Физприборы. Батя же там трудился пол жизни, вот он и подарил. Мы им почти и не пользовались-громоздкий, неудобно мыть, семья была-я да Наташка. Да и непревычно было. И я всегда Наташке готовить помогал.
Потом, уже здесь, мы приобрели большой бош. Обтесались маленько в палестинах видимо) Он долго работал, лет восемь, двигатель сгорел. А этот Наташке вчера на работе подарили, на новигод. Уже сделали зелёнку и сальсу и печёночный паштет. Наташка одобрила. Меньше, чем сгоревший, но удаленький.
В сальсу Наташка добавляет острый зелёный перчик. Я его вымыл, распустил вдоль, семена выкинул. А перед тем, как в мэабэд закинуть-поломал на куски руками. И чувствую-жжёт ногти и Наташка мне-а попробуй, может много или мало. Я и попробовал-огонь! И полез, опять же пальцами, половину вытащить. Запарился потом отмываться, рожу тоже руками потёр-посжёг всё, короче. Хорошо ещё что в туалет не придавило!
Скоро сядем за скромный праздничный стол. Гостей не пригласишь и сам в гости не пойдёшь-закрыли нас на карантин.
Как саме то?
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments