egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

преимущественно ясно...

...тридцать три градуса, влажность пятьдесят два. Ощущается как тридцать семь. Терпимо.

В хате двадцать пять, все люки задраены и молотят два кандея-в салоне и в нашей спальне. Литаль недавно брякнула ключами-ты куда, Зёзя?-стричься поеду.
Наташка тоже уехала, трудиться. А я посиживаю дома и поглащаю разные жидкости.
Потёк фильтр воды! Когда, месяца три назад менял-вроде было всё нормально. Я после смены всегда всю систему в ванночку ставлю и пару дней наблюдаю. А на днях мне Наташка-слушай, фильтр где то подтекает. Тфу ты, лучи поноса всей китайской промышленности! Прям спасу от ихнего говнища нет. И захочешь купить что то стоящее-фиг найдёшь. Всё под раковиной стоит, а там ещё ведро под мусор, здоровенный пузырь хлорки-Наташка по полам хлоркой проходит-и ещё пузырьков тридцать разной бытовой химии. Может доставала что и стукнула. А там же голимый китайский пластик.
Перебрал всю систему, на пластиковые резьбы намотал тефлона. Теперь каждый раз заглядываю-проверяю.
В начале восьмого сотка дилинькнула. Глянул-бугор с работы, вопросы задаёт. В этот раз ответил. Завтра накажу штоб не беспокоил.
Спина ещё окончательно не прошла-повозился малость-опять заныла. Эххх, жизнь наша бекова...
Tags: житие мое
Subscribe

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments