egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

преимущественно ясно...

...тридцать три градуса, влажность пятьдесят два. Ощущается как тридцать семь. Терпимо.

В хате двадцать пять, все люки задраены и молотят два кандея-в салоне и в нашей спальне. Литаль недавно брякнула ключами-ты куда, Зёзя?-стричься поеду.
Наташка тоже уехала, трудиться. А я посиживаю дома и поглащаю разные жидкости.
Потёк фильтр воды! Когда, месяца три назад менял-вроде было всё нормально. Я после смены всегда всю систему в ванночку ставлю и пару дней наблюдаю. А на днях мне Наташка-слушай, фильтр где то подтекает. Тфу ты, лучи поноса всей китайской промышленности! Прям спасу от ихнего говнища нет. И захочешь купить что то стоящее-фиг найдёшь. Всё под раковиной стоит, а там ещё ведро под мусор, здоровенный пузырь хлорки-Наташка по полам хлоркой проходит-и ещё пузырьков тридцать разной бытовой химии. Может доставала что и стукнула. А там же голимый китайский пластик.
Перебрал всю систему, на пластиковые резьбы намотал тефлона. Теперь каждый раз заглядываю-проверяю.
В начале восьмого сотка дилинькнула. Глянул-бугор с работы, вопросы задаёт. В этот раз ответил. Завтра накажу штоб не беспокоил.
Спина ещё окончательно не прошла-повозился малость-опять заныла. Эххх, жизнь наша бекова...
Tags: житие мое
Subscribe

  • Литаль с Наташкой...

    ...разлеглись у малой на кровати, подняли подголовник и вместе рассматривают что то в тырнэтиках. Сравнивают и оценивают. А я к тачке спускался, пыль…

  • с первого июня...

    ...у нас отменяется масочный режим. И при посещении гостиниц, бассейнов и т.д., не нужно будет справки-подтверждения о прививке. Наташа начала…

  • дело было вечером...

    ...делать было нечего. Тянул жону прогуляться, но не преуспел. Почитал разной анал-итики про молодцов-арабцов и подлых сионистов. Причём не только в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments