egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

решил...

...Бенчука сегодня выкупать. Ну и Тойчика заодно. Вроде недавно от блох им давал, а чухаются оба как уличные шавки.

Погода наверное так влияет. И ещё, появились какие то новые комарики. Маленькие и чёрные, твёрдые как жучки, а жалят на лету. Ещё сесть как следует не успевает, а жало уже сунул, сука! И чешется потом до умопомрачения. Собак тоже жалят.
В садочке с вечера и до рассвета поёт цикада. Тихонечко так-тррррр, тррррр, тррррр. Как в отчем доме летом-выйдешь в ночную темень на балкон и внизу-тррррр, тррррр, тррррр. Наташка психует, мешает ей уснуть. Захлопывает окно и врубает кандей. Я тогда печалюсь и накидываю на плечи простынку.
Завтра работаю-в понедельник вышел на работу новый начальник производства и в четверг поймал меня в конце смены-я уже в цеху свою тумбочку закрывал. Такой мне-Егор, я смотрел список работающих в воскресенье и тебя не нашёл. Почему? Я ему такой-чувствуешь себя как шлюха по вызову! Обещал поговорить с руководством. Ладно, выйду-лично попросил. Идиоты...
Помогал Наташке готовить окрошку-овощи тёр. И мясо варёное с кастрюли вытянул и разобрал. Фуууххх...
Tags: житие мое
Subscribe

  • виноград отцвёл...

  • его не сразу то...

    ...и разглядишь. Песенку слышно, а самого не видно. Шаришь-шаришь взглядом по небу, а потом-оп-блеснула в выси белая точка. Это он в лучи солнца…

  • прошлись...

    ...одев одёжу полегче. Уже и виноград кое где отцвел, и выставил махонькие зачатки будующих сочных кистей. В полновесных слитках пшеничных полей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments