egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

хожу-брожу...



Дошёл до края поля и присел покурить. Глазею на начинающие сереть небеса, на медленную смену пастельных красок на западе. Слушаю песенку жаворонка и посвист щурков. И вдруг приближающийся мощный топот в курурузе. Как конь топочет! Оглянулся-Тойчик разлёгся на песке, метрах в пяти. Бенчук метрах в двадцати копается в сухой траве. Кто это так ломится?! И выскакивает из соседнего рядка матёрый зайчик. Выскочил и сел на жопу, на нас уставился! Тойчик подорвался и к нему, а зайчик крутанулся на длинных и мохнатых задних, сиганул сразу метра на три и обратно в кукуруз. Держиии-заорал Тойчик, улю-лю-лю-лю-поддержал я, ыыыыы-завыл Бенцы. Юркнули за ним-Бенцы перепрыгнул Тойчика-и запыпили, запылили. Но куда там, разве моим зайчика догнать. Скаканул куда то в бок и пропал. Не догнали, так хоть согрелись, хехехе)
День постепенно укорачивается. Скоро буду звездами любоваться и слушать шакальи песни...

Tags: гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • прошлись...

    ...в бывшее секретное место. И обычный маршрут-из конца в конец-видимо последний раз в этом году. На входе и ещё с полтора километра, относительно…

  • четвёртый день...

    ...весеннего месяца ияр Случаются ещё резкие скачки температуры. Утром, например, был туман-туманище. Ветер прохладный, а солнце пригревает. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments