egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

я что хочу сказать...

...ребята и девчата, к трём выходным привыкаешь очень быстро. Недостающие дни я закрываю отпусками, глянул сегодня распечатку за месяц-у меня в запасе ещё двадцать девять денёчков. Оно же продолжает капать. И в этом месяце нам зашли оздоровительные, так я отпуска придержал-и без этого меня налогом бьют! И не смотря на то, что на работе полнейшая жопа, жизнь-житуха остаётся удивительной и прекрасной.
Смотались с Наташкой в магазинчик, потом прямиком поехали в колхоз "Большое дышло" и прикупили хавчик для Тойчика. Надеюсь что это последний мешок на сезон-дорого!-вывалил пол штуки серебрянных сиклей.
А в эрец-Исраэль продолжается страда.


Прикупил два толстеньких бараньих стейка, два хороших куска с косточкой. У барашки вдоль позвонка тянутся две мышцы. Как по мне-это самые лакомые куски. Наташке говорю-ты мне не жарь, я сам. Я его люблю чуть прихватить на большом огне со всех сторон, потом огонь убавить и ещё минуты по две-три на каждой плоской стороне. Соль-перец и в тарелку его. А она мне-а сделай и мне по своему. Я и рад, ей как раз такое мясо положено есть, гемоглобин у неё низкий. Свой сделал, отрезал ломтик, несу Наташке на пробу. Она жуёт и одобрительно кивает. А когда для неё так же приготовил, нарезал тонкими ломтиками и подал, она увидало в середине красное и заныла-нуууу, сырое же! Поджарь мне ещё маленько. Ладно, у каждого свой вкус) Может ещё и приохотится, какие наши годы.
Выпил пару фужеров красного сухого, залёг теперь под кандей-перевариваю.
Чо-как у вас? Живы-здоровы?
Tags: дары природы, житие мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments